Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи

          Каталог      Холодильное оборудование     

Холодильное оборудование

51. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21-01
Исполнение - двухбункерное. Установленная мощность, кВт - 1,5. Напряжение питания, В - 380. Расход воды на охлаждение, л/мин - 1,0. Габаритные размеры, мм - 1080х580х1440. Масса, кг - без упаковк

52. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21
Исполнение - однобункерное (двухбункерное). Производительность (в зависимости от вида макаронных изделий), кг/ч - 40 (65). Установленная мощность, кВт - 1,5. Напряжение питания, В - 380. Расход во

53. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-31M
Производительность, кг/ч 110 Исполнение двухбункерное Установленная мощность, кВт 4,1 Напряжение питания, В 380 Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5 Габаритные размеры, мм 1500х600х1800 М

54. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 120VRC
Производительность 100-120 кг в час Потребляемая тепловая мощность 40000Ккал Потребляемая электрическая мощность 15 квт

55. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 220VRC
Производительность 180-220 кг в час потребляемая тепловая мощность 100000 ККал Потребляемая электрическая мощность 22 Квт.

56. Полуавтоматическая линия для производства спагетти Mac 220VRL
Производительность-200 кг в час Потребляемая тепловая мощность 120000Ккал Потребляемая электрическая мощность 28Квт

57. Полуавтоматическая линия для производства спагетти Mac 600VRL
производительность 500-600 кг в час время сушки изделий 8-12 часов потребляемая тепловая мощность 300000Ккал потребляемая электрическая мощность 35 квт.

58. Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час
Состав линии: Пресс: Сушильная установка: Аэро-транспортер. Производительность, кг/ч - 200 : до 200 : до 200. Установл. мощность, Квт*ч - 5 - 7 : 40 - 50 : 1. Ср.расх. эл.энергии, Квт*ч - 5 : 40 :

59. Предварительная сушилка (трабатто) TP100/3- TP500/7
TP 100/3 Производительность в час 80 - 120kg/h Количество уровней 3 ширина 71cm длина 250cm высота 110cm вес 190kg Потребляемая мощность 8,5kW TP 300/7 Производительность300 - 400k

60. Пресс VEM-014 R
Производительность, кг/ч 60 - 65 Мощность, кВт 2.2 Напряжение питания, В 380 Габаритные размеры, мм 780 x 450 x 1250

61. Пресс VEM-023
Производительность, кг/ч 95 - 100 Мощность, кВт 2.2 Напряжение питания, В 380 Габаритные размеры, мм 780 x 450 x 1400

62. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 4В (вакуумный)
Техническая производительность пресса (при мягком замесе теста), не менее 140-190* кг/час *Указанная производительность пресса зависит от фильер. Мощность, потребляемая прессом из элек- трической

63. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В
Техническая производительность пресса (при мягком замесе теста), не менее 90-110 кг/час Производительность пресса зависит от конкретного сочетания производимого продукта. Указанная производительнос

64. Пресс макаронный
Производительность, кг/ч - до 8. Мощность электродвигателя. кВт - 0,55. Габаритные размеры, мм - 700х200х450. Масса,кг - 32.

65. Пресс макаронный Меркурий ПМ-50
Основные характеристики: Производительность, кг/ч 50 Номинальная мощность, кВт 4,0 Емкость загрузочного бункера, л 20 Параметры электрической сети 220/380 В, 50 Гц Габаритные размеры, мм 750х550

66. Пресс макаронный вакуумный ПМТ-1В
Установленная мощность, кВт 10 Напряжение питающей сети, В 380 Габаритные размеры, мм 2200х1550х1700 Вес, кг 870

67. Пресс макаронный вакуумный УИМИ
технические данные доступны на сайте! Либо сделайте запрос по Электронной почте.

68. Пресс макаронный ПМ-100
Производительность (по сырому3 продукту), кг/час, не менее 100 <BR> Загрузка сырья, кг, не более 40 <BR> Расход ох.лаждающей воды, л/мин. 3 <BR> Установленная мощностьэлектродвига

69. Пресс макаронный ПМ-75
1. Производительность, кг/час 75 <BR> 2. Установленная мощностьэлектродвигателей, кВт, не более 4,2 <BR> 3. Габаритные размеры, мм: <BR> - длина 1600<BR> - ширина 800<BR

70. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-150В
Производительность, кг/час 150 <BR> Установленная мощность, кВт 16 <BR> Габаритные размеры, мм: <BR> - длина 2800<BR> - ширина 1725<BR> - высота 2680

71. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В
1. Производительность (по сырому продукту), кг/час, не менее 300 <BR> 2. Установленная мощность электропривода, кВт 16 <BR> 3. Напряжение питания, В 380 <BR> 4. Расход охлаждающей

72. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(013)
Производительность, кг/ч макаронных изделий 65 Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 1,9 (3,0) Габариты, мм 1066*540*1520 Масса, кг 200 Расход охлаждающей воды, л/мин 1-2

73. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(015)
Производительность, кг/ч макаронных изделий 100 Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 2,3 (3,0) Габариты, мм 1066*540*1520 Масса, кг 200 Расход охлаждающей воды, л/мин 1-2

74. Пресс-автомат МАКИЗ-017
Производительность, кг/ч макаронных изделий (пельменей) 40(50) Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 1,6 (2,2) Габариты, мм 1066*460*1580 Масса, кг 205 Расход охлаждающей воды, л/м

75. Пресс-автомат МАКИЗ-017 (05)
Производительность, кг/ч макаронных изделий 40 Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 1,6 (2,2) Габариты, мм 1066*460*1300 Масса, кг 180 Расход охлаждающей воды, л/мин 1-2

76. Пресс-автомат макиз-02-100;02-200.
MАКИЗ-02-100(диаметр матрицы 128 мм) Производительность(по тесту),кг/ч до 120 Расход воды на охлаждение, л/мин 2,5 Расход воды на замес теста, л/мин 1,5 Давление прессования, МПа 10 - 12 Уста

77. Спагетница С-201
Производительность, кг/ч - 40. Масса одного замеса теста, кг - 10. Расход воды на охлаждение теста, л/ч - 60. Напряжение питания, В - 380. Частота, Гц - 50. Мощность, кВт - 4. Габаритные размеры

78. Сушильные Шкафы EAC60- EAC240
Каждая сушилка имеет специфическую характеристику в зависимости от типа изделия, которое будет высушено: - EAC-С тележками для использования рам для короткорезаных макарон. - EAC/N - С тележками дл

79. Сушильный шкаф Макиз С-105
Средняя производительность (сухих макаронных изделий), кг/ч 36 Диапазон рабочих температур, °С 45-65 Продолжительность сушки до влажности 19%, мин 50-60 Масса макаронных изделий на одном лотке,

80. Трабат Т-300
Производительность, кг/час: 2400<BR> Количество вибролотков, шт. 5..7 <BR> Установленная мощность, кВт: <BR> - привода вибратора 2<BR> - привода вентиляционной установки 1

81. Установка сушильная вибрационная УВ-3,5/380
Производительность, кг/час 200 Время прохождения продукта, мин 2 Установленная температура, °С 40...42 Потребляемая мощность, кВт 3,5 Параметры сети 3х380 В, 50 Гц Масса, кг 300 Габаритные

82. Уствновка сушки пищевой продукции "Суховей-1"
Производительность по исходному сырью, кг/ч: макарон - 50; овощей - 20. Время сушки, ч: макарон - не более 1,0; овощей - не более 1,5. Остаточная влажность продукта при нормальных климатических усл

83. Устройство для развешивания спагетти на бастуны TR-1200
Вес610kg Потребляемая мощность 4kW

84. Центрифужный премиксер Т1000
Производительность до 1000 кг в час Вес 200 кг мощность 2,5 Квт

85. Шкаф сушильный С-105
Температура сушки, град.С - 65. Продолжительность сушки до 19% влажности, мин - от 72 до 120. Вместимость лотка, кг - от 1,5 до 2. Количество лотков, шт - 30. Напряжение питания, В - 380. потребл

86. Шкаф сушильный "Универсал" ЭСПИС-4
Разовая загрузка макаронных изделий , кг 35 Количество режимов сушки 9 Количество секций, шт. 8 Время сушки макаронных изделий, мин. 30-40 Установленная мощность, кВт 12 Напряжение питания,

87. Шкаф сушильный "Фермер"
Напряжение питания, В - 380 (220). Частота, Гц - 50. Установленная мощность, кВт - 12. Количество режимов сушки, шт - 9. Разовая загрузка макаронных изделий, кг - 35. Габаритные размеры, мм - 117

88. Шкаф сушильный макаронный ШСМ-4
Вес разовой загрузки сырых изделий, кг 300..320 <BR> Количество лотков, шт. 46 <BR> Время сушки, час. 6..12 <BR> Установленная мощность, кВт 10 <BR> Напряжение питания, В 3

89. Шкаф сушильный ШС-30
Диапазон рабочих температур сушки, град.С - от 40 до 60. Продолжительность сушки до 19% влажности, ч - 3. Масса макаронных изделий на одном лотке, кг - от 1 до 1,2. Количество лотков, шт - 30. Нап


Страницы: 1 | 2
Всего: 89