Каталог Моя компанияОбъявленияНовости
|
Мини-пивоварня "Витязь"
Характеристики: Производительность по готовому пиву - 30000 дал/год.
Производительность суточная - 100 дал/сутки.
Число варок в неделю при двухсменной работе - 6.
Продолжительность процессов: приготовления пивного сусла - от 9 до 10 ч; главного брожения - от 5 до 7 суток; дображивания - от 20 до 25 суток.
оля пива от общего количества готового (выдержанного), %: 11% -е пиво - 70; 12%-е пиво - 30.
Занимаемая площадь - не менее 180 кв.м.
Мощность холодильной машины - 42 кВт.
Потребляемая мощность оборудования - не более 89,5 кВТ/ч.
Назначение: Может быть размещена в барах, ресторанах, на предприятиях общественного питания, а также на специализированных предприятиях производства и реализации пива малой мощности.
Поставщик: Авакс+
|