Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Пастеризаторы для вин
1. Установка электропастеризационная с инфракрасным нагревом А1-ОПЭ-1000

          Каталог      Виноделие      Пастеризаторы для вин      Установка электропастеризационная с инфракрасным нагревом А1-ОПЭ-1000      

Установка электропастеризационная с инфракрасным нагревом А1-ОПЭ-1000

Характеристики:
Производительность по молоку, л/ч - не менее 1000.
Режим пастеризации - нагрев, град.С - от 79 до 84.
Стерилизация гидросистемы - горячей водой, град.С - от 90 до 95.
Электроэнергия: род тока - 3-х фазный переменный; напряжение электропитания, В - 380; частота, Гц - 50.
Установленная мощность, кВтхч - 30.
Температура молока на выходе, град.С: без охлаждения ледяной водой - 42; с охлаждением ледяной водой - от 4 до 6.
Хладагент - вода, град.С - от 4 до 6.
Давление воды, МПа - от 2 до 3.
Габаритные размеры, мм - не более 2600х900х1900.
Масса, кг - не более 400.

Назначение:
Для пастеризации молока, пива, вина, соков и других пищевых продуктов, обеззараживания молока от туберкулеза и бруцеллеза.

Поставщик: Неизвестно