Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В      

Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В

Характеристики:
Техническая производительность пресса (при мягком замесе теста),
не менее 90-110 кг/час
Производительность пресса зависит от конкретного сочетания производимого продукта. Указанная производительность приведена для продуктов типа: широкая лапша, рожки и др.

На один замес расходуется:
- муки, не более 7 кг
- жидких компонентов 1.6-1.9 кг
Состав и количество жидких компонентов должны быть подобраны в процессе производства.

Потребляемая мощность при расчетном давлении прессования,
не более 5,5 кВт
Номинальное напряжение, ~380 В
Частота, 50 Гц
Расчетное давление прессования, 75 кГс/см2
Производительность вакуумного насоса, 4 л/с
Остаточное давление, не более 100 мм.рт.ст
Расход уплотнительно-охлаждающей жидкости (воды), 56 л/ч
Занимаемая площадь без зоны обслуживания, не более 5 м2
Габаритные размеры, 1150*920*1150 мм
Масса, не более 250 кг




Назначение:
Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ-1В (вакуумный)" предназначен для механизированного замешивания теста, формования и резки макаронных изделий из муки твердых сортов пшеницы по ГОСТ 12307-66 и муки мягких сортов пшеницы по ГОСТ 12306-66. Пресс рекомендуется для эксплуатации на предприятиях малых форм (колхозы, совхозы, товарищества и т.д.)


Цена: 120 000

Поставщик: Медприбор
Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В