Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час      

Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час

Характеристики:
Состав линии: Пресс: Сушильная установка: Аэро-транспортер.
Производительность, кг/ч - 200 : до 200 : до 200.
Установл. мощность, Квт*ч - 5 - 7 : 40 - 50 : 1.
Ср.расх. эл.энергии, Квт*ч - 5 : 40 : 1.
Габаритные размеры, мм - 2100х600х1700 : 6790х1600х1740 : 3080х580х1170.
Расх. воды на охлаждение, л/мин - 3 : - : -.
Рабочее давление теста у матрицы, кг/кв.см - 30 - 10 : - : -.
Емкость верхнего бункера пресса, кг - 50 : - : -.
Скорость конвейера, м/мин - - : 0,4 - 1,2 : -.
Масса, кг - 650 : 1300 : 180.

Назначение:
Предназначена для производства широкого ассортимента короткорезанных макаронных изделий из пшеничной муки.
Линия состоит из пресса c аэротранспортером и сушильной установки тоннельного типа.
Основные достоинства линии - высокий уровень механизации процесса при сравнительно небольших габаритах,
надежность и простота конструкции, низкий удельный расход электроэнергии.
Пресс-автомат предназначен для замешивания теста, формирования, резки и предварительной подсушки сырых
макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы. Матрицы (фильеры) позволяют менять ассортимент
макаронных изделий. Пресс имеет два бункера для замеса, тубус с водяным охлаждением, шнек, нож с приводом,
размещенный на откидном кронштейне. Нож имеет индивидуальный привод с плавной регулировкой скорости
вращения.
От пресса изделия подаются с помощью аэротранспортера на
тоннельную сушилку и при помощи системы шиберов
равномерным слоем распределяются по ширине сетки
транспортера.
Сушильная установка обеспечивает непрерывную сушку
макаронных изделий до 200 кг в час. Установка состоит из конвейера с замкнутой сетчатой
лентой из нержавеющей стали ("сетка-семянка"), двух тепловентиляторных блоков,
кожухов с вытяжными коробками и регулирующими шиберами. Скорость конвейера имеет
плавную регулировку с пульта управления от 0,4 до 1,2 м/мин. На выходе из второго блока
изделия для предварительного охлаждения обдуваются вентиляторами. Так как в данной
установке применен режим ускоренной сушки при температуре 90 - 110 0С (аналогично
современным импортным установкам), для полной стабилизации (охлаждения) готовых
изделий после выхода из сушилки необходима их выдержка в течение 4-х часов на
столах-накопителях или на дополнительном транспортере, которые могут быть изготовлены
по согласованию с заказчиком за отдельную плату. Далее изделия направляются на фасовку и упаковку.


Поставщик: ЗАО НПП Восход