Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час      

Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час

Характеристики:
Состав линии: Пресс ЛПЛ2-М : Сушильная установка Г4-КСК-30 : Сушильная установка ВС-200.
Производительность, кг/ч - до 375 : 252 : 200 .
Установл. мощность, Квт - 23 : 11,4 : 40 .
Потребление пара, кг/ч - : - : 800 : - .
Расход воды на замес, л/ч - 60 .. 70 : - : - .
Габаритные размеры, мм - 2920х2750х2940 : 9240х2570х4900 : 6790х1600х1740 .
Масса, кг - 3260 : 10230 : 1300 .

Назначение:
Линия состоит из пресса шнекового ЛПЛ-2М и сушилки паровой конвейерной ленточной Г4-КСК-30 или двух сушилок электрических
ВС-200.
Пресс ЛПЛ-2М предназначен для приготовления макаронного теста и формования сырых макаронных изделий. Состоит из станины, главного привода,
тестомесителя с дозаторами для муки и воды, прессующего корпуса, прессующей головки, режущего механизма, обдувателя,
вакуум-установки и системы трубопроводов. Мука поступает в дозатор муки, из которого шнеком подается в корыто тестомесителя.
Одновременно предварительно подогретая вода из дозатора воды по трубе поступает в тестомеситель в место подачи муки. Замешанная
пастообразная масса поступает в прессующий корпус, шнеком нагнетается в головку и продавливается через отверстия матрицы.
Выпрессованные изделия обдуваются сжатым воздухом и подаются на сушку. При изготовлении длиннорезаных трубчатых макарон
выходящие из пресса пряди принимаются на специальный стол, раскладываются в кассеты, режутся в них и транспортируются в
сушильные камеры. Различные виды макаронных изделий получают с помощью сменных матриц, которые поставляются отдельно (в
комплекте с прессом поставляется одна матрица).
Сушилка конвейерная ленточная Г4-КСК-30 состоит из камеры, внутри нее один под другим расположены пять барабанов, на которые натянута сетчатая лента из
нержавеющей стали, паровых ребристых калориферов, системы вытяжных вентиляторов, скребкового раскладчика, электропусковой
аппаратуры и КИП. Сушка продукта осуществляется в плотном слое на движущемся конвейере за счет подвода нагретого воздуха.


Поставщик: ЗАО НПП Восход