Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
51. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21-01
52. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21
53. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-31M
54. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
55. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
56. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
57. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
58. Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час
59. Предварительная сушилка (трабатто)
60. Пресс VEM-014 R
61. Пресс VEM-023
62. Пресс для изготовления макаронных изделий
63. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В
64. Пресс макаронный
65. Пресс макаронный
66. Пресс макаронный вакуумный
67. Пресс макаронный вакуумный
68. Пресс макаронный ПМ-100
69. Пресс макаронный ПМ-75
70. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-150В
71. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В
72. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(013)
73. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(015)
74. Пресс-автомат МАКИЗ-017
75. Пресс-автомат МАКИЗ-017 (05)
76. Пресс-автомат макиз-02-100;02-200.
77. Спагетница С-201
78. Сушильные Шкафы
79. Сушильный шкаф
80. Трабат Т-300
81. Установка сушильная вибрационная
82. Уствновка сушки пищевой продукции "Суховей-1"
83. Устройство для развешивания спагетти на бастуны
84. Центрифужный премиксер
85. Шкаф сушильный
86. Шкаф сушильный "Универсал" ЭСПИС-4
87. Шкаф сушильный "Фермер"
88. Шкаф сушильный макаронный ШСМ-4
89. Шкаф сушильный ШС-30

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"      

Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"

Характеристики:
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий)
45-55
Объем чаши, кг муки
15
Диаметр штампа, мм
128
Макс. ширина листа, см
32
Тип резака
электронный
Установленная мощность, кВт
2
Габаритные размеры, мм
130х80х150
Масса, кг
300

Назначение:
Предназначена для производства широкого ассортимента макаронных изделий, в том числе длинных и коротко резанных, с использованием яичного порошка и без. Осуществляет операции замешивания теста, формования и резки макаронных изделий.

Страна-производитель: Италия

Поставщик: Неизвестно
Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"