Каталог Моя компанияОбъявленияНовости
|
Линия по производству лапши быстрого приготовления
Характеристики: Общие данные.
Длинна всей производственной линии, данной модели, составляет 56,24 м. Ширина оборудования 5,45 м. Высота всего оборудования неодинакова. Самая высокая точка 4,3 м. Общий вес составляет 27 тонн.
Требования к производственному цеху: ширина не менее 10 м. Длинна 80 м. Высота более 4,5 м.
Составляющие элементы оборудования.
Приведены в порядке выполнения пунктов технологического процесса.
1. Аппарат для приготовления теста.
Возможность загрузки 100 кг. муки за один раз. Потребляемая энергия с циклоидным редуктором 5,5 кВт. Включает в себя рабочую ёмкость, вал-смеситель, резервуар для соленой воды. Вся оболочка из нержавеющей стали.
2. Аппарат для загрузки продуктов.
Диаметр диска 1200 мм., вместимость 150 кг. продукта. Рабочая ёмкость и лист для смешивания изготовлены из нержавеющей стали. Включает редуктор червячного колеса. Потребляемая энергия 1,1 кВт.
3. Комплексный прессовальный агрегат.
Состоит из 3 литых отделений шириной 215 мм. Колпак безопасности изготовлен из нержавеющей стали. Включает электромагнитный регулятор скорости. Потребляемая энергия 2,2 кВт.
4. Аппарат бесперебойного давления.
Состоит из 4 литых отделений шириной 215 мм. Включает электромагнитный регулятор скорости. Потребляемая энергия 4 кВт.
5. Аппарат для приготовления лапши на пару.
Паровой шкаф изготовлен из нержавеющей стали. Состоит из 3 отделений длиной по 4 м., общая длинна 12 метров. Время приготовления 120 сек., температура 95 - 100 градусов С. Включает электромагнитный регулятор скорости. Потребляемая энергия 0,75 кВт. Устанавливается наверх аппарата для нарезки и отделения лапши.
6. Аппарат для нарезки и отделения лапши.
Нарезает свыше 80 стандартных размеров пачки в минуту. Приводится в движение аппаратом для обжаривания. Потребляемая энергия 0,75 кВт. Транспортировочная сетка и оболочка изготовлена из нержавеющей стали.
7. Аппарат для обжаривания.
Включает систему циркуляции подогретого масла, резервуар для хранения масла, фильтр. Длинна сковороды около 6 м., длинна всего аппарата около 11,5 м. Каждый ряд можно разделить на 4 отделения размером 125 мм х 15 мм х 25 мм (длинна х ширина х высота). Оболочка изготовлена из нержавеющей стали. Максимальное давление в теплообменнике 1мПа/см кв. Потребляемая энергия насосной установки 5,5 кВт, транспортировочного контейнера 3 кВт., подъёмной установки 3 кВт. Всего потребляется 11,5 кВт. Время обжарки около 70 секунд, при температуре 145 - 155 градусов С.
8. Вентиляционная установка.
Транспортировочный конвейер длиной 7,5 м. Снабжен 8 вентиляторами по 125 Вт. Вся оболочка изготовлена из нержавеющей стали. Потребляемая энергия 1,1 кВт.
Цена
Предполагаемая цена 14,5 тысяч долларов США. Условия поставки франко - вагон стан6ция Забайкальск. В стоимость данной производственной линии не включена стоимость упаковочного оборудования и печи. К тому же, если использовать конверторный регулятор скорости, то цена может возрасти на 15 тысяч долларов США.
Расходы на монтажные работы составляют 8% от стоимости оборудования. Расходы, связанные с проживанием и питанием обслуживающего персонала, а также стоимость авиа или ж/д. билетов в оба конца покупатель берет на себя. Срок монтажных работ 30 - 45 дней.
Назначение: Производство лапши быстрого приготовления
Комплектация: /10000шт. за смену/
1. Аппарат для приготовления теста 1шт. 1298 USD
2. Аппарат переработки 1шт. 1796 USD
3. Комплексный прессовальный агрегат 1шт 4048 USD
4. Аппарат для приготовления лапши на пару 1шт. 5996 USD
5. Аппарат для нарезки и отделения лапши 1шт. 2242 USD
6. Аппарат для обжаривания 1шт. 21858 USD
7. Вентиляционная установка 1шт. 2285 USD
8. Конвейер - машина 1шт. 1472 USD
9. Магнит 1шт. 203 USD
10. Электропанель управления 1шт. 4630 USD
Примечание:
Упаковочная машина 1 шт. 19600USD
Также имеются линии производительностью:
15000, 30000, 60000 шт.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОБЖАРЕННОЙ ЛАПШИ МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОДЕЛИ BF - 3Y.
Цена: 45832 USD
Страна-производитель: Китай
Поставщик: Неизвестно
|