Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 4В (вакуумный)     

Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 4В (вакуумный)

Характеристики:
Техническая производительность пресса (при мягком замесе теста), не менее 140-190* кг/час
*Указанная производительность пресса зависит от фильер.

Мощность, потребляемая прессом из элек-
трической сети при его работе и расчетном
давлении прессования, не более 10 кВт
Номинальное напряжение ~ 380 В
Частота 50 Гц

Давление прессования 60 - 80 кгс/кв.см
Пресс снабжен устройством блокировки при
превышении давления прессования.
Производительность вакуумного насоса 4 л/с
Допустимое остаточное давление вакуумирования, не более 150 мм рт.ст.
Расход уплотнительно-охлаждающей жидкости (воды) 56 л/ч
Конструкция изделия позволяет использование уплотнительно-охлаждающей жидкости в замкнутом цикле.

Занимаемая площадь без зоны обслуживания, не более 3 кв.м
Габаритные размеры 1125 х 725 х 1200 мм
Масса, не более 300 кг

Назначение:
"Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ-4В" предназначен для механизированного замешивания теста, формования и резки макаронных изделий из муки твердых сортов пшеницы ГОСТ 12307-66 и муки из мягкой стекловидной пшеницы ГОСТ 12306-66.
Изделие разработано для условий эксплуатации как в ручном режиме, так и в составе системы, обеспечивающей полную автоматизацию технологического процесса изготовления макаронной продукции.

Цена: 168 000

Поставщик: Минэтэк