Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Линия макаронная Макиз 02-200     

Линия макаронная Макиз 02-200

Характеристики:
Технические характеристики пресс-автомата МАКИЗ-02-200
Производительность, кг/час...........(по влажности 33-35%) до 150 до 200
Расход воды на охлаждение, л/мин................... 1,5…2,0
Давление воды, Мпа 0,1…0,63
Установленная мощность, кВт, не более............ 10,5 18
Питающее напряжение, В/частота, Гц ...............3N380/50
Габариты, мм
Пресс-автомат...................................................1730х700х1857
Установка вакуумная ........................................1000х530х1430
Мукопросеиватель.............................................1160х680х3200
Масса, кг....................................................900

Назначение:
предназначена для выработки с вакуумированием высококачественных короткорезанных макаронных изделий и их высокотемпературной сушки с парообработкой.

Комплектация:
В состав линии входят последние высокотехнологические разработки фирмы:
пресс-автомат второго поколения МАКИЗ-02-200 и линия сушки конвейерного типа С-109-04.
А также
мукопросеиватель
пневмотранспортер
транспортер-укладчик
бункер-стабилизатор

Цена: договорная

Поставщик: Макиз-Урал г. Миасс
Линия макаронная Макиз 02-200