Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронный пресс Mac 220     

Макаронный пресс Mac 220

Характеристики:
Производительность в час 180-250kg/h
вес 1700kg
Габариты 250 x 315 x 2000cm
Мощность 14kW/h


Назначение:
Макаронное оборудование.
Пресс Mac220VR от Итальянской фирмы Italpast преназначен для производства макаронных изделий класса "Премиум"

Комплектация:
Этот макаронный пресс- более совершенная модификация макаронного пресса MAC 200VR. У нового пресса появились такие устройства как центрифужный премиксер, позволяющий получить макаронное тесто идеального качества. Новый пресс может работать в непрерывном автоматическом режиме. Макаронный пресс может быть оборудован горизонтальной головкой несущей круглые матрицы (модификация VRO), или вертикальной головкой (модификация VRC). Пресс предназначен для производства макаронных изделий на средних производствах.
Машина изготовлена из нержавеющей стали, удовлетворяет самым строгим гигиеническим нормам ЕС . Оборудован вариатором скорости , для регулировки производительности ,может быть использована совместно с формующими машинами для пельменей (равиоли, тортелини, капелетти) и гнезд .
Модель оборудована
-Электронный вариатор скорости
- Центрифужный премиксер Т-250
- Автоматический нож с электронным контролем скорости реза


Поставщик: Реалпаст
Макаронный пресс Mac 220