Каталог Моя компанияОбъявленияНовости
|
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий МАКИЗ-02-200
+
2. Автомат для изготовления спагетти
Пpоизводительность, кг/ч 20
Потpебляемая мощность, кВт 1,5
Габаpитные pазмеpы, мм 1170*460*1260
Масса, кг 265
Обслуживает один человек.
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий М-02-150
Производительность 150 кг/час
4. Автоматическое устройство подачи муки AL
Транспортируемый продукт Мука
Емкость приемной ванны 280 - 400kg
Производительность кг в час 1600kg/h
Потребляемая мощность 0,75kW
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
Габаpитные pазмеpы агpегата, мм, не более:
длина 1050
шиpина 460
высота 1240
Масса, кг 260
Потpебляемая электpоэнеpгия:
напpяжение, В 380
частота, Гц 50
мощность, кВт 1,1...1,5
Давле
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
Количество работающих- 15 человек (при трехсменном режиме работы).
Основная продукция – макаронные изделия из мягких и твердых сортов
пшеницы.
Производительность- до 150- 200 тн в месяц.
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
Производительность, кг/ч - 40.
Количество видов изделий - 7.
Расход воды для охлаждения, л/ч - 60.
Требуемые источники питания: напряжение питания, В - 220 (380); частота, Гц - 50; мощность, кВт -
8. Линия для производства макаронных изделий М-02
Производительность 100 -200 кг/час
9. Линия макаронная Макиз 02-200
Технические характеристики пресс-автомата МАКИЗ-02-200
Производительность, кг/час...........(по влажности 33-35%) до 150 до 200
Расход воды на охлаждение, л/мин................... 1,5…2,0
Давление
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
+
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
Производительность по готовому продукту, кг/час 600
Длительность основных этапов непрерывного технологического процесса, мин
замес теста 5 - 8
предварительная виброподсушка 2 - 3
предварительная
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
Производительность по готовому продукту, кг/час 300
Длительность основных этапов непрерывного технологического процесса, мин
замес теста 5 - 8
предварительная виброподсушка 2 - 3
предварительная
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
Общие данные.
Длинна всей производственной линии, данной модели, составляет 56,24 м. Ширина оборудования 5,45 м. Высота всего оборудования неодинакова. Самая высокая точка 4,3 м. Общий вес составл
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
Состав линии: Пресс ЛПЛ2-М : Сушильная установка Г4-КСК-30 : Сушильная установка ВС-200.
Производительность, кг/ч - до 375 : 252 : 200 .
Установл. мощность, Квт - 23 : 11,4 : 40 .
Потребление пара,
15. Линия сушки Макиз С-109
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 85
Диапазон рабочих температур, °С 70-120
Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин от 24 до 40
Масса макаронных изделий на одном лотке, кг
16. Линия сушки Макиз С-109-03
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 135
Диапазон рабочих температур, °С 70-120
Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин от 24 до 40
Напряжение питания / частота, В/Гц 380/50
17. Линия сушки С-109-04
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 200
Диапазон рабочих температур, °С 70-120
Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин 18-25
Напряжение питания / частота, В/Гц 380/50
Уста
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия Макиз-02-100
Производительность, кг/час
(по влажности 33-35%) до 100
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5…2,0
Давление воды, Мпа 0,1…0,63
Установленная мощность, кВт, не более 9 10,5 18
Питающее напряжение,
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки ЛАМ-250
производительность - 150-250 кг/час, сертификат соответствия, потребляемая мощность - 100-125 кВт
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий)
5 - 7
Объем чаши, кг муки
2 - 2,5
Диаметр штампа, мм
89
Макс. ширина листа, см
18
Установленная мощность, кВт
0,56
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий)
45-55
Объем чаши, кг муки
15
Диаметр штампа, мм
128
Макс. ширина листа, см
32
Тип резака
электронный
Установленная
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий)
150-250
Макс. ширина листа, см
500
Установленная мощность, кВт
3
Габаритные размеры, мм
1400х900х1500 / 400х3800х1500
24. Макаронные линии от итальянских производителей Braibanti
по вашим требованиям
25. Макаронный автомат Макиз 02-200
Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 200
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0
Давление воды, МПа 0,1...0,63
Установленная мощность, не более кВт 12,7
26. Макаронный пресс УИМИ 1,1/380 15
Производительность, кг/час 25
Потребляемая мощность, кВт 1,1
Параметры сети 3х380 В, 50 Гц
Масса, кг 70
Габаритные размеры, мм
длина 720
ширина 482
высота 530
27. Макаронный пресс MAC 320VR
Емкость тестомеса 100kg
Производительность кг в час 250-350
вес 1300kg
Габариты 250 x 120 x 160cm
Мощность 14-18kW/h
28. Макаронный пресс Mac 60-60VR
Емкость тестомеса 12kg
Производительность в час 30-80kg/h
Вес 240kg
Габариты 80 x 160 x 95cm
Потребляемая мощность 2,8kW
29. Макаронный пресс Mac 100-100VR
Емкость тестомеса 25kg
Производительность в час 100kg/h
вес 350kg
Габариты 140 x 100 x 170cm
Мощность 4,5kW/h
30. Макаронный пресс Mac 120
Производительность в час 90-150kg/h
вес 350kg
Габариты 120 x 120 x 200cm
Мощность 5,5kW/h
31. Макаронный пресс Mac200VR
Емкость тестомеса 65kg
Производительность в час 150-220kg/h
вес 900kg
Габариты 220 x 110 x 180cm
Мощность 9-12kW/h
32. Макаронный пресс Mac 220
Производительность в час 180-250kg/h
вес 1700kg
Габариты 250 x 315 x 2000cm
Мощность 14kW/h
33. Макаронный пресс Mac 300VR
Емкость тестомеса 100kg
Производительность в час 250-350kg/h
вес 1300kg
Габариты 250 x 120 x 160cm
34. Макаронный пресс Mac 600VR
Производительность в час 550-700kg/h
вес 2400kg
Габариты 360 x 150 x 170cm
Мощность 22 kW/h
35. Макаронный пресс вакуумный УИМИ-5,6/380-100
Производительность, кг/час 65/120
Емкость рабочего бункера, кг 15
Потребляемая мощность, кВт 5,6
Параметры сети 3х380 В, 50 Гц
Масса, кг 460
Габаритные размеры, мм
длина 1560
ширина 760
36. Матрицы макаронные диаметр до 400 мм
Ассортимент продукции более 100 наименований
Формующие отверстия армированы фторопластом (тефлоном) внутренняя и наружная поверхности.
37. Матрицы макаронные
Производим матрицы любых диаметров, для всех видов прессов.А также по Вашим индивидуальным чертежам.
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
Производительность, кг/ч - 12.
Мощность электропрвода, кВт - 0,75.
Напряжение питания, В - 380.
Частота, Гц - 50.
Масса, кг - 80.
Шнек и фильтры - из латуни.
Защитный кожух - из стали, покрытая
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
Численность обслуживающего персонала - 1.
Производительность (по тесту), кг/ч - 20.
Производительность макаронных изделий, кг/ч - от 20 до 35.
Установленная мощность, кВт - 1,1.
Напряжение электро
40. Машина для съема спагетти SL600- SL1200
Длина бастунов120 - 1200mm
Габариты 1700 x 3000 x H1600mm
вес 1550kg
Потребляемая мощность. 2kW
Производительность баст./мин 12/min
41. Машина для формовки N500
Модель N-250
Размер рам 30х120см
Производительностькг/час до 160
Мощность 1.5 Квт
Модель N-500
Размер рам 60х120см
Производительностькг/час до 350
Мощность 2 Квт
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
Пpоизводительность:
макаpонные изделия, кг/ч КУМА-1 - 25, КУМА-2 - 15...20
пельменей, шт/мин КУМА-2 - 70
Установленная мощность, кВт КУМА-1 - 1,1, КУМА-2 - 1,5
Давление охлаждающей воды,кгс/кв
43. Мини-линия
Пресс автомат - 017.
Сушильный шкаф С-101, шт - 1.
Производительность макаронных изделий, кг/ч - 40; пельменей - 50.
Занимаемая площадь, кв.м - 5
Потребляемая мощность, кВт - 9,0.
Напряжение пита
44. Мукопросеиватель ПМП-600
Производительность 600 кг/ч
потребление эл/э 10 кВт
Габариты, м 1,7x1,3x1,0
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 300 VRC
Производительность 300 кг в час по сухим изделиям.
Производимый продукт- короткорезанные макароны.
Время сушки -6-7часов.
Теплоноситель горячая вода 95град.
Потребляемая тепловая мощность 115000 К
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 600 VRC
Техническая характеристика:
Производительность 500 кг в час по сухим изделиям.
Производимый продукт- короткорезанные макароны.
Время сушки -6-7часов.
Теплоноситель горячая вода 95град.
Потреб
47. Оборудование для производства макарон Макиз 02-100
Технические характеристики Макиз-02-100
Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 100
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0
Давление воды, МПа 0,1...0,63
Уст
48. Оборудование для производства макарон Макиз 02-150
Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 150
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0
Давление воды, МПа 0,1...0,63
Установленная мощность, не более кВт 10,5
49. Охладитель С-109-01
Электропитание, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,37
Время охлаждения, мин 30-40
Производительность, кг/час 120-250
Расход воды, л/мин 2-5
Масса, кг 350
Габариты:
длина, мм 2650
шир
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий
Производительность, кг/ч - от 30 до 40.
Мощность, кВт - 15,5 (380).
Габаритные размеры полуавтомата, мм - 1850х1010х1010.
Масса полуавтомата, кг - 185.
Сырье - мука в/с с клейковиной от 23 % и выш
Страницы: 1 | 2
Всего: 89
|