Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Линия сушки С-109-04      

Линия сушки С-109-04

Характеристики:
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 200
Диапазон рабочих температур, °С 70-120
Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин 18-25
Напряжение питания / частота, В/Гц 380/50
Установленная мощность в одной секции, кВт 20
Затраты электроэнергии на килограмм высушенной продукции, кВт 0,22-0,27
Средняя потребляемая мощность, кВт 84
Габаритные размеры, мм 6400х1300х1500




Назначение:
ЛИНИЯ СУШКИ С-109-04 предназначена для высокотемпературной сушки макаронных изделий с гидротермической обработкой. Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду. Линия осуществляет высокотемпературную сушку изделий, автоматически поддерживая внутри каждой секции заданные параметры (температуру, влажность). Затраты энергии составляют 0,22-0,27 кВт/час на килограмм продукции. Загрузка макаронных изделий осуществляется с помощью транспортера-укладчика на транспортерную ленту линии , что исключает ручную операцию по загрузке и выгрузки лотков, имеющую место в предыдущих исполнениях линии. После выгрузки макаронных изделий из шкафа они подаются пневмотранспортом в бункер-стабилизатор, где выдерживаются от 4 до 6 часов перед тем как будут расфасованы в потребительскую упаковку.



Цена: производителя

Поставщик: НПФ ТЕКО
Линия сушки С-109-04