Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронная линия Макиз-02-100     

Макаронная линия Макиз-02-100

Характеристики:
Производительность, кг/час
(по влажности 33-35%) до 100
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5…2,0
Давление воды, Мпа 0,1…0,63
Установленная мощность, кВт, не более 9 10,5 18
Питающее напряжение, В/частота, Гц 3N380/50
Габариты, мм
Пресс-автомат 1730х700х1857
Установка вакуумная 1000х530х1430 -
Мукопросеиватель 1160х640х2400
Масса, кг 450

Назначение:
предназначена для выработки с вакуумированием высококачественных короткорезанных макаронных изделий и их высокотемпературной сушки с парообработкой.

Вакуумирование в бункере замеса пресс-автоматов МАКИЗ-02-100 позволяет удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обедненной кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а полученная таким образом более плотная и однородная структура макаронных изделий увеличивает их прочность после сушки.

Цена: договорная

Поставщик: Макиз-Урал г. Миасс
Макаронная линия Макиз-02-100