Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
51. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21-01
52. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21
53. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-31M
54. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
55. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
56. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
57. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
58. Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час
59. Предварительная сушилка (трабатто)
60. Пресс VEM-014 R
61. Пресс VEM-023
62. Пресс для изготовления макаронных изделий
63. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В
64. Пресс макаронный
65. Пресс макаронный
66. Пресс макаронный вакуумный
67. Пресс макаронный вакуумный
68. Пресс макаронный ПМ-100
69. Пресс макаронный ПМ-75
70. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-150В
71. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В
72. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(013)
73. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(015)
74. Пресс-автомат МАКИЗ-017
75. Пресс-автомат МАКИЗ-017 (05)
76. Пресс-автомат макиз-02-100;02-200.
77. Спагетница С-201
78. Сушильные Шкафы
79. Сушильный шкаф
80. Трабат Т-300
81. Установка сушильная вибрационная
82. Уствновка сушки пищевой продукции "Суховей-1"
83. Устройство для развешивания спагетти на бастуны
84. Центрифужный премиксер
85. Шкаф сушильный
86. Шкаф сушильный "Универсал" ЭСПИС-4
87. Шкаф сушильный "Фермер"
88. Шкаф сушильный макаронный ШСМ-4
89. Шкаф сушильный ШС-30

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронный пресс Mac 120     

Макаронный пресс Mac 120

Характеристики:
Производительность в час 90-150kg/h
вес 350kg
Габариты 120 x 120 x 200cm
Мощность 5,5kW/h


Назначение:
Макаронное оборудование.
Макаронный пресс непрерывного типа Mac 120 от фирмы Italpast, предназначен для изготовления макаронных изделий класса "Премиум"

Комплектация:
Этот макаронный пресс был произведен на базе экструдера MAC 100, путем его усовершенствования и добавления новых устройств. В результате на свет родилась машина, которая может работать в непрерывном автоматическом режиме и получать продукцию более высокого качества. Пресс предназначен для производства макаронных изделий на малых производствах. В качестве стандартного оборудования на прессе установлен центрифужный премиксер, позволяющий получить тесто идеального качества.
Машина оборудована точными дозаторами воды и муки, модель CV оборудована вакуумом. Модель VR оборудована вариатором скорости и позволяет использовать ее совместно с формующими машинами для производства пельменей.
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, удовлетворяет самым строгим гигиеническим нормам ЕС .
Модель оборудована
-Волюметрический дозатор воды
-Центрифужный премиксер легкоразборный для чистки и мойки
-водяное охлаждение шнековой камеры
-Съемные валы тестомеса


Поставщик: Реалпаст
Макаронный пресс Mac 120