Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронный пресс Mac 600VR     

Макаронный пресс Mac 600VR

Характеристики:
Производительность в час 550-700kg/h
вес 2400kg
Габариты 360 x 150 x 170cm
Мощность 22 kW/h


Назначение:
Макаронное оборудование.
Пресс Mac600VR от Итальянской фирмы Italpast
преназначен для производства макаронных изделий класса "Премиум"

Комплектация:
Круглой головкой для короткорезаных макаронных изделий.
.- Отделение предварительного замеса включает в себя предварительную центробежную тестомесилку мод. Т1000 (запатентована), изготовленную из нержавеющей стали, разборную, промываемую, имеющие следующие устройства:
*волюметрический дозатор муки в комплекте с приемной ванной с уровнями контроля, перемешивающим устройством против закупорки муки, дозирующим шнеком из нержавеющей стали, управляемым инвертором контроля с цифровым дисплеем;
*Дозировка жидкости осуществляется при помощи перистальтического насоса, управляемого инвертором контроля с цифровым дисплеем;
*Группа предварительного перемешивания ингредиентов, полностью разборная и моющаяся;
*Цилиндр предварительного перемешивания с многолопаточным валом, съемным для мойки.- -Отделение окончательного тестозамеса включает в себя:
*Ванна перемешивания из нержавеющей стали AISI 304 в комплекте с уровнем контроля, с лопаточным валом, съемным для промывки;
*Устройство «трансфер» для передачи теста из ванны перемешивания в экструзионную ванну, в комплекте с вариатором скорости;
*Ванна перемешивания с одним валом с ориентируемыми лопатками конического крепления, в комплекте с уровнем контроля, изготовлена полностью из нержавющей стали AISI 304;- Отделение компрессии включает в себя:
*Экструдер с шнеком из легированной стали (С55) с химическим никелированием и поверхностным упрочнением, контроль скорости при помощи электронного вариатора;
*Головка, несущая круглые матрицы, диаметр 350 мм для вертикальной экструзии. Изготовлена из железа с химическим никелированием и поверхностным упрочнением, в комплекте с системой автоматического термостатирования (вода горячая / холодная), манометром безопасности;
*Автоматическое оборудование охлаждения компрессионного цилиндра, с термостатом контроля, с возможностью работы с группой охлаждения замкнутого цикла (опцион, не включено);
Общий силовой электрощит и соответствующие консоли управления и контроля, изготовление типа IP65 и в соответствии с нормативами CEI-EN 60204-I (директива CE).
-Лестница с площадкой из окрашенной стали и съемными нескользящими решетками.


Поставщик: Реалпаст
Макаронный пресс Mac 600VR