| |
|
Аппарат для заморозки рыбы КБТ-1
Характеристики: Производительность, кг/час 1500
Масса замораживаемого продукта, кг 0,5 - 3,0
Температура хладоносителя, С -25 - -30
Продолжительность замораживания, ч 0,25 - 1,5
Установочная мощность эл. двигателя, кВт 1,5
Габаритные размеры, м 5,8 x 2,5 x 2,6
Масса аппарата, кг 4500 (3500)
Назначение: Предназначен для быстрого замораживания (охлаждения) рыбы, а также штучных пищевых продуктов животного и растительного происхождения (мясо, овощи, фрукты и т.д.) предварительно упакованных в полиэтиленовую пленку, а также неупакованных.
Комплектация: Теплоизолированная ванна с крышкой
Экран для предотващения всплытия продукта
Ленточный транспортер
Перегородки
Штуцер подачи жидкости на форсунки
Коллектор с форсунками
Электропривод
Пульт управления
Площадка обслуживания
Выход замороженного продукта
Вход и выход хладоносителя
Слив хладоносителя из ванны
Страна-производитель: Россия
Поставщик: Темп - 11
|
|